地域の方々に親しまれる“街の食堂”を目指して

株式会社四季の台所は恵比寿で創業してから40年近く、現在は恵比寿・渋谷・目黒で6店舗を運営しています。地域に根付き、毎日食べても飽きることのない、お客様のお腹にもお財布にも優しい”日本のごはん”を大切にしています。社名の通り、四季を通して旬の美味しいものをご提供致します。

昔ながらの日本家屋、古民家をイメージしたような、木材をふんだんに使った温かみのある内装。日本人であれば誰もが感じる、どこか懐かしい、何となく落ち着く、そんな雰囲気のお店です。

料理は定食ごはんを中心に、丁寧に手作りされた料理と、豊富に揃えた地酒や焼酎も提供しています。メニューは唐揚げや肉じゃが、肉豆腐、焼・煮魚etc…と誰もが慣れ親しんだ家庭料理ですが、しっかりと出汁をとるところから始めた和食をお出ししています。

自家農園で採れた無農薬の有機野菜、早朝精米されたてのお米など食材へのこだわり、更なる店舗仕込み、調理技術の向上に努め、より一層の客様満足を追求し、「個店の集合体」としてのなかよしグループを広めて参ります。料理は「心」が伝わると信じています。いくら大きくなってもセントラルキッチンには走らず、手づくり・店舗内調理にこだわって参ります。

運営店舗

旬菜料理 なかよし

東京都渋谷区恵比寿西1-8-2

旬菜料理 なかよし 明治通り店

東京都渋谷区東3-15-8

おばんざい料理 なかよし はなれ

東京都渋谷区恵比寿1-21-5

おばんざい料理 なかよし 並木橋店

東京都渋谷区東1-13-1

土鍋炊ごはん なかよし 目黒店

東京都目黒区下目黒1-2-22ゼザール目黒2階

CHINESE KITCHEN 虎8