経営理念

1)わが社はわが社で働く人とその家族のために存在し、その豊かさと幸福を実現する

2)地域の食生活の向上に貢献し、もって必要不可欠の存在となる

3)誠実・敬意・感謝の念をもって事業に取り組み、未来への挑戦と期待を共有する

会社情報

社名 株式会社 四季の台所
設立 2014年8月6日
所在地 渋谷区恵比寿西1-8-2 307
資本金 900万円
代表取締役 洲之内克
従業員数 正社員40名 パートスタッフ100名
運営店舗 『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 本店』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 明治通り店』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし はなれ』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 並木橋店』
『四川小吃 虎8』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 目黒店』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店』
『恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 丸の内店』
創業からの歩み 1981年 『中華 赤とんぼ』開店
1985年 『旬菜料理 なかよし』開店
2011年 『中華 赤とんぼ』を『旬菜料理 なかよし 明治通り店』に業態変更
2011年 『Chinese Kitchen 虎8』開店
2014年 株式会社 四季の台所 設立
2014年 『おばんざい料理 なかよし はなれ』開店
2015年 『おばんざい料理 なかよし 並木橋店』開店
2017年 『土鍋炊ごはん なかよし 目黒店』開店
2018年 『土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店』開店
2018年 『土鍋炊きごはん なかよし 丸の内店』開店